Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 сентября 2016

Путин: надеюсь, костяк фракции ЕР сохранится в новом созыве Госдумы

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что основа фракции «Единой России» в Госдуме сохранится в парламенте и после выборов 18 сентября. «Надеюсь, что костяк вашей команды сохранится в следующем созыве парламента России для того, чтобы мы могли вместе с вами двигаться вперед и решать все задачи, о необходимости решения которых вы на протяжении последних нескольких месяцев и недель говорили с людьми», – сказал Путин на встрече с думской фракцией единороссов.

Встречу с депутатами фракции «Единой России» в Госдуме и экспертами – представителями профессиональных сообществ и общественных организаций – провел президент России Владимир Путин. Они обсудили реализацию общественно значимых законов, исполнение майских указов, а также предложения по совершенствованию законодательства. Также речь шла о предстоящих в сентябре выборах в российский парламент.

Путин заявил, что рассчитывает на сохранение костяка команды ЕР в новом созыве Госдумы. «Надеюсь, что костяк вашей команды сохранится в следующем созыве парламента России для того, чтобы мы могли вместе с вами двигаться вперед и решать все задачи, о необходимости решения которых вы на протяжении последних нескольких месяцев и недель говорили с людьми и которые являются первоочередными», – сказал президент.

Он пожелал удачи единороссам на завершающем этапе избирательной кампании.

По мнению главы государства, ЕР должна работать на достижение доверия избирателей: «А для того чтобы это доверие возникло, нужно чувствовать, чем люди живут, и нужно предельно откровенно не бояться ничего говорить – правду о реальной ситуации и о том, что вы реально предлагаете сделать для решения задач, перед которыми страна стоит».

По словам Путина, фальшь не проходит никогда.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».