Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 сентября 2016

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России по футболу обыграла Гану

Первую победу под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова одержала сборная России по футболу. Российские футболисты обыграли со счетом 1–0 сборную Ганы. Этим матчем сборная России прервала серию из семи игр без побед. Матч с Ганой является одним из контрольных матчей, которые проводит сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира 2018г.

Сборная России по футболу провела второй контрольный матч под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова. В Москве российские футболисты встречались со сборной Ганы.

Матч завершился победой россиян со счетом 1–0. Победный мяч на 20-й минуте забил нападающий Фёдор Смолов.

Этим матчем сборная России прервала серию из семи игр без побед.

Напомним, что следующий чемпионат мира по футболу пройдет в России. На правах хозяев сборная нашей страны освобождена от участия в отборочных матчах.

Напомним, что в первом контрольном матче сборная России сыграла вничью 0–0 с командой Турции.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».