Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
7 сентября 2016

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России по футболу обыграла Гану

Первую победу под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова одержала сборная России по футболу. Российские футболисты обыграли со счетом 1–0 сборную Ганы. Этим матчем сборная России прервала серию из семи игр без побед. Матч с Ганой является одним из контрольных матчей, которые проводит сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира 2018г.

Сборная России по футболу провела второй контрольный матч под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова. В Москве российские футболисты встречались со сборной Ганы.

Матч завершился победой россиян со счетом 1–0. Победный мяч на 20-й минуте забил нападающий Фёдор Смолов.

Этим матчем сборная России прервала серию из семи игр без побед.

Напомним, что следующий чемпионат мира по футболу пройдет в России. На правах хозяев сборная нашей страны освобождена от участия в отборочных матчах.

Напомним, что в первом контрольном матче сборная России сыграла вничью 0–0 с командой Турции.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».