Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 сентября 2016

Правительство работает над поиском компромиссных решений по применению поправок из пакета Яровой

Владимир Путин на встрече с представителями партии «Единая Россия» сообщил, что правительство РФ и министерство связи занимаются поиском решений, которые позволят исполнять принятые Госдумой антитеррористические поправки, но при этом не создадут сложностей для бизнеса. По словам Путина, не исключено, что в связи с этим в «пакет Яровой» могут быть внесены необходимые корректировки.

Владимир Путин не исключил, что ряд положений законов антитеррористического «пакета Яровой» могут быть скорректированы с учетом реалий времени. Об этом президент заявил во время встречи с представителями партии «Единая Россия» и экспертами.

Глава государства отметил, что при поиске компромиссных решений необходимо найти такие, которые «и задачу решат, и бизнес не поставят в сложные положения и условия». Решением этой задачи сейчас занимаются правительство РФ и Минсвязь, добавил Путин.

При этом президент особо подчеркнул, что «для обеспечения безопасности граждан» необходимо «использовать любые технические возможности» и «предпринимать максимальные усилия».

Отметим, что при подписании антитеррористического пакета Путин уже давал поручение свести к минимуму риски от его применения. 

Версия для печати
Главное