Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
14 сентября 2016

По просьбе Набиуллиной Путин поручил принять меры, ограничивающие выезд за рубеж недобросовестным банкирам

Владимир Путин заявил, что поручит правительству и правоохранительным структурам проработать меры, которые ограничивали бы выезд из страны руководителям и владельцам рухнувших банков. С просьбой о принятии таких мер к президенту обратилась глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным предложила ограничить выезд за рубеж руководителям обанкротившихся банков. Об этом шла речь на встрече в Кремле, сообщает официальный сайт президента.

Путин в ответ сообщил, что даст поручение правительству и правоохранительным органам изучить вопрос, чтобы в дальнейшем не допускать бегства из страны банкиров, нарушающих законодательство РФ.

«Нужно быть очень аккуратным, конечно, чтобы не ограничивать свободу людей, но нужно гарантировать и государство, и общество, и вкладчиков банков от всяких криминальных проявлений, это точно. Давайте я соответствующее поручение тоже дам и правительству, и правоохранительным органам, и вместе с вами подумаем», – заявил президент.

Версия для печати
Главное