Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 сентября 2016

Жириновский и Миронов стали участниками потасовки во время теледебатов на Первом канале

Бывший замглавы Росприроднадзора, баллотирующийся в Госдуму от Партии зеленых, Олег Митволь рассказал СМИ об инциденте, который произошел во время записи на Первом канале теледебатов кандидатов в ГД. Митволь не стал сообщать имя зачинщика потасовки, однако сказал, что в записи дебатов принимали участие Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов (СР) и Бийсултан Хамзаев, представляющий партию «Гражданская платформа».

Кандидаты в депутаты Госдумы подрались на записи дебатов в студии Первого канала, об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на еще одного кандидата в ГД Олега Митволя.

Бывший замглавы Росприроднадзора, ныне представляющий партию зеленых, рассказал, что инцидент случился в студии Первого канала.

«У одного из участников дебатов не выдержали нервы, он взял бутылку воды, метнул, но не попал – видимо, слишком сильно нервничал. Ну, и пытался драться, была реальная потасовка. Участников дебатов было трое: Жириновский, но он обычно попадает, если чем-то кидает, Сергей Миронов и от «Гражданской силы» некто Бийсултан Хамзаев, юрист. Завтра в эфире можно будет посмотреть», – приводит слова Митволя радиостанция, отметив при этом, что источник информации отказался назвать имя того, кто стал зачинщиком скандала. По словам Митволя, он решил таким образом «сохранить интригу».

Версия для печати