Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
14 сентября 2016

Жириновский и Миронов стали участниками потасовки во время теледебатов на Первом канале

Бывший замглавы Росприроднадзора, баллотирующийся в Госдуму от Партии зеленых, Олег Митволь рассказал СМИ об инциденте, который произошел во время записи на Первом канале теледебатов кандидатов в ГД. Митволь не стал сообщать имя зачинщика потасовки, однако сказал, что в записи дебатов принимали участие Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов (СР) и Бийсултан Хамзаев, представляющий партию «Гражданская платформа».

Кандидаты в депутаты Госдумы подрались на записи дебатов в студии Первого канала, об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на еще одного кандидата в ГД Олега Митволя.

Бывший замглавы Росприроднадзора, ныне представляющий партию зеленых, рассказал, что инцидент случился в студии Первого канала.

«У одного из участников дебатов не выдержали нервы, он взял бутылку воды, метнул, но не попал – видимо, слишком сильно нервничал. Ну, и пытался драться, была реальная потасовка. Участников дебатов было трое: Жириновский, но он обычно попадает, если чем-то кидает, Сергей Миронов и от «Гражданской силы» некто Бийсултан Хамзаев, юрист. Завтра в эфире можно будет посмотреть», – приводит слова Митволя радиостанция, отметив при этом, что источник информации отказался назвать имя того, кто стал зачинщиком скандала. По словам Митволя, он решил таким образом «сохранить интригу».

Версия для печати
Главное