Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
18 октября 2016

Песков подтвердил участие российского президента во встрече нормандской четверки 19 октября

Владимир Путин 19 октября примет участие в четырехсторонней встрече в Берлине, где обсудит исполнение минских соглашений с главами Германии, Франции и Украины. Участие российского президента официально подтвердил представитель Кремля Дмитрий Песков.

Президент РФ Владимир Путин примет участие во встрече глав Франции, Германии, Украины и России в так называемом «нормандском формате», которая состоится в Берлине 19 октября. Участие российского президента в переговорах «нормандской четверки» подтвердил руководитель кремлевской пресс-службы Дмитрий Песков.

«Президент завтра отправится в Берлин, где будет вечерняя, такая даже не однодневная, а вечерняя рабочая поездка, где он проведет переговоры с Меркель, Олландом, Порошенко», – сказал он.

Пресс-служба президента Украины также подтвердила, что Пётр Порошенко примет участие в переговорах.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.