Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
18 октября 2016

Песков подтвердил участие российского президента во встрече нормандской четверки 19 октября

Владимир Путин 19 октября примет участие в четырехсторонней встрече в Берлине, где обсудит исполнение минских соглашений с главами Германии, Франции и Украины. Участие российского президента официально подтвердил представитель Кремля Дмитрий Песков.

Президент РФ Владимир Путин примет участие во встрече глав Франции, Германии, Украины и России в так называемом «нормандском формате», которая состоится в Берлине 19 октября. Участие российского президента в переговорах «нормандской четверки» подтвердил руководитель кремлевской пресс-службы Дмитрий Песков.

«Президент завтра отправится в Берлин, где будет вечерняя, такая даже не однодневная, а вечерняя рабочая поездка, где он проведет переговоры с Меркель, Олландом, Порошенко», – сказал он.

Пресс-служба президента Украины также подтвердила, что Пётр Порошенко примет участие в переговорах.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.