Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 октября 2016

ОНФ проверил, как реализуются инициативы общественников в регионах

В ОНФ подвели итоги реализации общественных предложений в регионах. Было отмечено, что никаких решений по реализации общественных предложений ОНФ не было принято в Воронежской, Рязанской и Свердловской областях. Рассмотрены, но не реализованы инициативы в Новгородской и Ленинградской областях. Максимально реализованы общественные предложения в Хакасии, а также в Мурманской и Тульской областях.

Итоги реализации общественных предложений, которые были направлены в адрес властей регионов, обсудили на заседании Центрального штаба Общероссийского народного фронта. Всего в 2015г. 85 региональных отделений ОНФ направили в субъекты РФ 1344 общественных предложения.

Как сообщает пресс-служба Народного фронта, в целом в региональных отделениях положительно оценивают работу губернаторов и их команд по подготовке ответов, поручений и достижению результатов. В то же время в трех субъектах РФ не было принято никаких решений по реализации общественных предложений ОНФ. Это Воронежская, Рязанская и Свердловская области.

В 18 регионах общественные предложения были рассмотрены в полном объеме и по ним даны соответствующие поручения. Еще в 64 субъектах общественные предложения были рассмотрены, но соответствующие поручения даны не в полном объеме. Максимально реализованы общественные предложения были только в Хакасии, а также в Мурманской и Тульской областях. В 80 регионах предложения ОНФ реализованы частично, а в двух регионах – Новгородской области и Ленинградской области – не реализованы вовсе.

Версия для печати