Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 ноября 2016

Улица имени Дмитрия Медведева откроется в Палестине

В Палестине появится улица имени Дмитрия Медведева, заявил глава частично признанного государства Махмуд Аббас. Как ожидается, Медведев в пятницу прибудет в Иерихон на переговоры с Аббасом.

Улица имени Дмитрия Медведева откроется в частично признанном государстве Палестина. Произойдет это во время визита председателя правительства России в Палестину, приводит слова главы палестинской администрации Махмуда Аббаса «Интерфакс».

Кроме того, палестинский лидер рассказал, что в скором времени они ожидают приезда президента РФ Владимира Путина, и в ходе этого визита в Вифлееме будет открыт крупный культурный, экономический и художественный многофункциональный центр, который будет носить его имя.

Как ожидается, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу прибудет в Иерихон на переговоры с палестинским лидером Махмудом Аббасом. Глава российского правительства отправится в Палестину по завершении визита в Израиль, последим пунктом которого станет посещение Мемориального комплекса катастрофы еврейского народа – Яд ва-Шем.

Версия для печати