Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
30 декабря 2016

Грабители, убившие бойца Росгвардии, задержаны в Москве

В московском поселке Роговское совершено нападение на бойцов вневедомственной охраны Росгвардии, прибывших на вызов из-за ограбления супермаркета. В результате один из гвардейцев был убит, второй получил ранения. Спустя три часа правоохранителям удалось задержать восемь человек, причастных к нападению.

В Москве задержаны восемь подозреваемых в нападении и похищении оружия у бойцов Росгвардии, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Сообщается, что нападение произошло в поселке Роговское, куда наряд вневедомственной охраны Росгвардии был вызван после нападения грабителей на один из супермаркетов. Бойцы, прибывшие на место, не обнаружили преступников в магазине и решили проверить прилегающую территорию. В здании заброшенной пожарной части гвардейцы обнаружили группу людей, которые в ответ на требование предъявить документы открыли огонь. В результате один из бойцов, 30-летний сержант, был убит, второй получил ранение.

Для поиска грабителей в Москве был введен план «Вулкан». Задержать подозреваемых удалось спустя три часа после инцидента.

Версия для печати
Главное