Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
7 февраля 2017

Жириновский предложил проводить выборы раз в два года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил проводить единый день голосования раз в два года. По его словам, перерыв позволит партиям проанализировать ошибки, допущенные в ходе избирательной кампании. «А у нас каждый год, мы только-только пришли в себя после 18 сентября, теперь нужно готовиться снова к сентябрю», – сказал Жириновский на встрече с главой ЦИКа Эллой Памфиловой.

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова начала встречи с главами парламентских партий. Первая из них прошла с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Жириновский в ходе встречи выступил с предложением проводить выборы раз в два года. Он считает, что проведение выборов каждый год нецелесообразно. «Мне кажется, за рубежом бывает перерыв, когда какой-то год, когда нет выборов. А у нас каждый год, мы только- только пришли в себя после 18 сентября, теперь нужно готовиться снова к сентябрю», – сказал лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, перерыв позволит партиям проанализировать ошибки, допущенные в ходе избирательной кампании.

Добавим, что Памфилова намерена встретиться с лидерами всех парламентских партий, чтобы «подумать над тем, как в сегодняшней ситуации совместными усилиями сделать всё возможное, чтобы кампании прошли нормально, достойно, вызывали доверие у людей и у членов партии».

Версия для печати