Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
10 марта 2017

Эсеры предлагают КПРФ и ЛДПР выдвинуть единых кандидатов на выборах губернаторов

«Справедливая Россия» предложила КПРФ и ЛДПР выдвинуть единых кандидатов на губернаторских выборах, которые пройдут осенью 2017г. Эсеры считают, что такое объединение упростит прохождение муниципального фильтра, а единый кандидат сможет победить «в жестком административном противостоянии с общим соперником – политическим монополистом «Единой Россией».

Президиум Центрального совета «Справедливой России» обратился к руководству ЛДПР и КПРФ с предложением провести переговоры и выдвинуть в 14 регионах России, где состоятся прямые выборы губернаторов, единых кандидатов от оппозиции.

По мнению эсеров, подобное объединение усилий упростит прохождение муниципального фильтра и «покажет реальную заинтересованность и конструктивный подход оппозиции к участию в выборах в условиях подавляющего преимущества «партии власти».

«Наличие в каждом регионе сильного оппозиционного кандидата позволит не только провести избирательные кампании более открыто и честно, что отвечает интересам и граждан, и российского государства, но и победить каждой из наших партий в жестком административном противостоянии с нашим общим соперником – политическим монополистом «Единой Россией», – сказано в заявлении «Справедливой России».

В партии также считают, что существующая норма о муниципальном фильтре на выборах губернаторов для парламентских партий, «уже доказавших свою политическую состоятельность», должна быть отменена.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.