Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 апреля 2017

Путин включен в список 100 самых влиятельных людей мира

Президент России Владимир Путин вошел в список 100 самых влиятельных людей мира. Путин попал в номинацию «Лидеры». Список ежегодно составляется журналом Time. В него также вошли президент США Дональд Трамп, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, премьер-министр Индии Нарендра Моди.

В список 100 самых влиятельных людей мира, составленный журналом Time, вошел президент России Владимир Путин. Он попал в номинацию «Лидеры». В этом разделе также находятся президент США Дональд Трамп, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, премьер-министр Индии Нарендра Моди. «В ежегодный список «100 наиболее влиятельных людей» вошли те, кто добился признания и известен своими достижениями», – пишет Time. – Как и в прошлые годы, в перечне президенты и премьер-министры, руководители корпораций и известные персоны, а также те, кто не столь известен общественности, но обладает упорством, изобретательностью и амбициями, кто проявляет гениальность в решении проблем, которые ранее никто не мог решить».

В очерке о Путине, который написал экс-президент СССР Михаил Горбачёв, говорится, что, «столкнувшись с кризисом, который он унаследовал от своего предшественника, президент Путин смог стабилизировать ситуацию, сохранить российское государство и укрепить экономическое положение».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».