Белгородский губернатор:  с негодованием отношусь к заявлению журналиста, который бессовестно попытался переписать историю
25 ноября 2008 | Архив

Эдуард Кокойты построит новые стадионы

Югоосетинский лидер намерен при поддержке партии «Единая Россия» построить новые спортивные объекты.

Эдуард Кокойты совершил поездку по Цхинвалу с целью определения места для строительства новых спортивных объектов. Как сообщает пресс-служба президента республики, в столице Южной Осетии появятся два футбольных поля с соответствующей инфраструктурой при финансовой поддержке партии «Единая Россия». Также планируется начать строительство мультифункционального спортивного комплекса, который будет построен на средства крупного российского предпринимателя Алишера Усманова.

Отметим, что в поездке Эдуарда Кокойты сопровождали депутаты Государственной Думы Российской Федерации Арсен Фадзаев и Олег Жолобов, которые прибыли в республику для предварительного согласования вопросов строительства спортивных объектов.

Версия для печати
Главное
Политолог Киселёва: в Севастополе есть силы, которые мобилизуют протестный электорат, а в Крыму нет
Руководитель крымского отделения ФоРГО Наталья Киселёва рассказала, что при проведении соцопросов по поводу предстоящих выборов в парламенты Крыма и Севастополя значительная часть респондентов затрудняется ответить на вопросы о своих партийных предпочтениях или отказывается говорить о грядущей кампании. Такое поведение, по словам эксперта, чаще всего демонстрирует протестный электорат. Киселёва подчеркнула, что «в Севастополе есть силы, которые мобилизуют этот протестный электорат на участие в выборах, а в Крыму нет». При этом эксперты ФоРГО прогнозируют, что в Крыму «Единая Россия» сможет сохранить большинство в парламенте, а Севастополь включен в группу субъектов РФ с конкурентным сценарием избирательной кампании.