Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
13 декабря 2017

Вице-губернаторам посоветовали готовиться к сбору подписей в случае, если Путин пойдет на выборы самовыдвиженцем

Вице-губернаторам поручили быть готовыми к процедуре сбора подписей в случае самовыдвижения Владимира Путина на выборы главы государства. Такие рекомендации даны администрацией президента. По данным источников, президент «с очень высокой степенью вероятности» пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца.

Администрация президента РФ обсудила с властями регионов процедуру сбора подписей за Владимира Путина на выборах главы государства. Как сообщает РБК, этот вопрос рассматривался на семинаре с вице-губернаторами в Подмосковье.

Сообщается, что Кремль попросил заместителей губернаторов быть готовыми к сбору подписей за выдвижение Путина в президенты России. Это понадобится в том случае, если будет принято решение о том, что Путин пойдет на выборы самовыдвиженцем, а не от «Единой России».

В ходе семинара вице-губернаторам заявили, что окончательного решения по формату участия «основного кандидата в выборах еще нет, возможны варианты».

По данным издания, президент «с очень высокой степенью вероятности» пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. Предполагается, что процесс сбора подписей за выдвижение Путина начнется после новогодних праздников.

Версия для печати
Главное