блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 января 2018

На гостиничные цены в городах ЧМ-2018 можно пожаловаться на горячую линию Роспотребнадзора

На горячую линию Роспотребнадзора можно направить жалобу на завышенные цены в гостиницах городов, в которых будут проходить игры ЧМ-2018. Ранее максимальная стоимость гостиничного обслуживания была установлена правительством РФ.

Роспотребнадзор запустит горячую линию, куда можно пожаловаться на завышенные цены в гостиницах городов, принимающих ЧМ-2018.

Как сообщается на сайте ведомства, максимальная стоимость гостиничного обслуживания во время чемпионата мира утверждена правительством РФ во всех городах, где проходят матчи. Цена фиксируется на срок в течение месяца до начала соревнований, на период соревнований и в течение месяца после их завершения.

Горячая линия откроется с 22 января 2018г. и будет работать вплоть до окончания чемпионата. Номера телефонов можно найти на сайтах региональных управлений ведомства.

Напомним, матчи первого в истории России домашнего чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018г. на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.