Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
18 января 2018

На гостиничные цены в городах ЧМ-2018 можно пожаловаться на горячую линию Роспотребнадзора

На горячую линию Роспотребнадзора можно направить жалобу на завышенные цены в гостиницах городов, в которых будут проходить игры ЧМ-2018. Ранее максимальная стоимость гостиничного обслуживания была установлена правительством РФ.

Роспотребнадзор запустит горячую линию, куда можно пожаловаться на завышенные цены в гостиницах городов, принимающих ЧМ-2018.

Как сообщается на сайте ведомства, максимальная стоимость гостиничного обслуживания во время чемпионата мира утверждена правительством РФ во всех городах, где проходят матчи. Цена фиксируется на срок в течение месяца до начала соревнований, на период соревнований и в течение месяца после их завершения.

Горячая линия откроется с 22 января 2018г. и будет работать вплоть до окончания чемпионата. Номера телефонов можно найти на сайтах региональных управлений ведомства.

Напомним, матчи первого в истории России домашнего чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018г. на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.