блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
19 января 2018

Путин окунулся в иордань на озере Селигер

Фото: kremlin.ru

В 2018г. Владимир Путин выбрал для участия в крещенских обрядах прорубь озера Селигер в Тверской области. Там же он посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь и принял участие в литургии.

Владимир Путин по случаю православного праздника Богоявление посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь (Тверская область) и принял участие в литургии. Затем президент окунулся в иордань на озере Селигер.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в ночь купания температура в районе Селигера не опускалась ниже минус шести градусов. Также Песков напомнил, что Путин окунается в прорубь на Крещение уже на протяжении нескольких последних лет.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.