блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 января 2018

Тимофей Баженов: хорошо бы всех наших вероятных противников искупать в проруби

Фото: YouTube

Известный телеведущий и эксперт по выживанию в дикой природе Тимофей Баженов прокомментировал купание в крещенской проруби посла США в РФ Джона Хантсмана. По словам Баженова, поскольку «крещенская вода обладает замечательным свойством – она очищает человека от зла, глупости и всякой гадости», то в иордани следовало бы искупать «всех наших вероятных противников». Он также отметил, что в окунании в прорубь нет ничего героического, а «купание в ней совершенно безопасно и очень приятно».

Российские политики и звезды активно комментируют поступок американского посла в РФ Джона Хантсмана, который неожиданно принял участие в крещенских купаниях. Напомним, что 57-летний дипломат окунулся в купели Новоиерусалимского мужского монастыря в Подмосковье, после чего заявил, что «чувствует большую связь с народом России».

По мнению известного телеведущего Тимофея Баженова, «очень хорошо бы всех наших вероятных противников искупать в проруби». «Потому что крещенская вода обладает замечательным свойством. Она очищает человека от зла, глупости и всякой гадости. Хотел ли уважаемый гражданин Хантсман понравиться россиянам или действительно им овладело высшее христианское чувство – все пошло на пользу», – заявил Баженов российскому агентству Newsmaker.

Телеведущий, прославившийся своими опытами выживания в дикой природе, впрочем, ничего особенно выдающегося в поступке посла не видит. «Спешу разочаровать американскую аудиторию – для купания в проруби не нужно обладать какими-то экстраординарными способностями. Купание в проруби совершенно безопасно и очень приятно. Никакого героизма в этом нет», – цитирует Тимофея Баженова Newsmaker.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.