Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
10 декабря 2018

Лимаренко пойдет на выборы губернатора Сахалина самовыдвиженцем

Участие в выборах губернатора Сахалинской области в 2019г. намерен принять ранее назначенный врио главы региона Валерий Лимаренко. Он заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем. При этом в настоящее время законодательство Сахалинской области не позволяет самовыдвиженцам участвовать в выборах губернатора.

Назначенный врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко заявил о намерении участвовать в выборах главы региона. При этом он добавил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем. «Я пойду на выборы губернатора Сахалинской области в сентябре 2019г. самовыдвиженцем. Мне бы хотелось, чтобы здесь были не политические выборы, а выборы, связанные с региональными интересами, я хочу, чтобы меня поддерживали все жители, независимо от политических взглядов».

Напомним, что указ о назначении Лимаренко врио губернатора Сахалинской области был подписан 7 декабря президентом РФ Владимиром Путиным. 10 декабря полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил Лимаренко правительству региона.

Добавим, что в настоящее время законодательство Сахалинской области не позволяет самовыдвиженцам участвовать в выборах губернатора. Инициировать подобные изменения могут депутаты облдумы или избирком региона.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.