Белгородский губернатор:  с негодованием отношусь к заявлению журналиста, который бессовестно попытался переписать историю
26 декабря 2018

Экс-губернатор Петербурга Полтавченко избран главой ОСК

Бывший губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко избран председателем совета директоров Объединенной судостроительной корпорации. Полтавченко ушел в отставку с поста главы региона в октябре 2018г.

Председателем совета директоров Объединенной судостроительной корпорации избран бывший губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Такое решение было принято на заседании совета директоров компании.

Напомним, что Полтавченко ушел с поста губернатора в октябре 2018г. Позднее президент РФ Владимир Путин на встрече с экс-губернатором предложил Полтавченко перейти на работу в ОСК.

Сообщалось, что экс-губернатор вошел в состав совета директоров компании в начале декабря.

Версия для печати
Главное
Политолог Киселёва: в Севастополе есть силы, которые мобилизуют протестный электорат, а в Крыму нет
Руководитель крымского отделения ФоРГО Наталья Киселёва рассказала, что при проведении соцопросов по поводу предстоящих выборов в парламенты Крыма и Севастополя значительная часть респондентов затрудняется ответить на вопросы о своих партийных предпочтениях или отказывается говорить о грядущей кампании. Такое поведение, по словам эксперта, чаще всего демонстрирует протестный электорат. Киселёва подчеркнула, что «в Севастополе есть силы, которые мобилизуют этот протестный электорат на участие в выборах, а в Крыму нет». При этом эксперты ФоРГО прогнозируют, что в Крыму «Единая Россия» сможет сохранить большинство в парламенте, а Севастополь включен в группу субъектов РФ с конкурентным сценарием избирательной кампании.