t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
24 мая 2019

Подозреваемого в покушении на волгоградского губернатора Бочарова задержали в Москве

Криминального авторитета Евгения Ремезова задержали в Москве по подозрению в покушении на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. В задержании принимали участие сотрудники ФСБ. Инцидент произошел в 2016г., Ремезов пытался поджечь дом главы региона, кинув бутылку с зажигательной смесью. По предварительным данным, Ремизов таким образом пытался запугать Бочарова, который ранее передал в муниципальную собственность центральный рынок Волгограда.

В Москве задержали подозреваемого в покушении на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, которое произошло в 2016г. Им оказался криминальный авторитет Евгений Ремезов. В составе преступной группы он пытался поджечь дом волгоградского губернатора, однако бутылка с зажигательной смесью не долетела до здания.

Следствие полагает, что Ремизов таким образом пытался запугать Бочарова, который ранее передал в муниципальную собственность центральный рынок Волгограда. Всего в группу входили пять человек, троих задержали в 2018г., один скрылся в США и сейчас отбывает там наказание за другое преступление.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.