Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 декабря 2008 | Архив

Сергей Багапш обсудил с Юрием Лужковым хозяйственные вопросы

Фото: homeweek.ru

Юрий Лужков встретился с президентом Республики Абхазия Сергеем Багапшем. Разговоров о политике практически не было.

Глава Абхазии и московский градоначальник обсудили на встрече вопросы сотрудничества столицы России и кавказской республики и подчеркнули, что встреча не политическая, а имеет, прежде всего, огромное хозяйственное значение.

Как отмечает телеканал ТВЦ, Юрий Лужков поздравил абхазского президента с обменом грамотами о ратификации и вступлением в силу договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между двумя странами.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».