Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 августа 2019

Замглавы ПФР Иванов, арестованный за взятку, уволен в связи с утратой доверия

Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил арестованного за взятку заместителя руководителя ПФР Алексея Иванова. Решение принято в связи с утратой доверия. Отметим, Иванов уже признал свою вину.

Дмитрий Медведев уволил в связи с утратой доверия замруководителя Пенсионного фонда России Алексея Иванова, обвиняемого в получении взятки от IT-подрядчика Фонда компании «Техносерв». Размер взятки составил около 4,5 млн руб.

Отметим, что ранее суд арестовал высокопоставленного чиновника на два месяца. Также сообщается, что Иванов признал свою вину.

Алексей Иванов работал в Пенсионном фонде с 2017г. Он отвечал за информатизацию ПФР и развитие IT-инфраструктуры.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.