Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
12 февраля 2020

В регионах открылись семейные приемные ЕР

В общественных приемных «Единой России» во всех регионах РФ открыты «семейные приемные». Депутат Госдумы Ольга Баталина пояснила, что здесь будут оказывать консультативную помощь гражданам по мерам социальной поддержки, озвученным в послании президента. По ее словам, работа новых приемных также позволит узнавать о недоработках в законодательстве.

В Центральной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева открылась «семейная приемная». Как пояснили в пресс-службе партии, здесь будут оказывать гражданам консультативную помощь по мерам социальной поддержки, в том числе озвученным в послании президента Владимира Путина. «Послание президента вызвало огромный интерес у семей, особенно у многодетных. Глава государства рассказал о многочисленных мерах поддержки, которые давно ждали. Но одновременно у родителей появилось и много вопросов. Именно поэтому на всех площадках общественных приемных заработали «семейные приемные», – сказала заместитель секретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Семейные приемные» начали свою работу в общественных приемных партии во всех регионах РФ. Консультации для граждан будут проводить профильные юристы. По мнению Баталиной, работа «семейных приемных» также позволит узнавать о недоработках в законодательстве и проблемах, с которыми сталкивается население.

Версия для печати