Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
24 марта 2020

«Партия Роста» готовится к участию в губернаторских выборах во всех регионах

В планах «Партии Роста» – участие во всех губернаторских кампаниях в 2020г. Член федерального политсовета партии Александр Хуруджи сообщил, что по ряду регионов кандидаты уже определены, по другим – идет обсуждение. Сам Хуруджи пойдет на выборы губернатора Ростовской области. По его словам, партия также обсуждает кандидатов на выборы глав Архангельской, Смоленской и Тамбовской областей, «чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки».

«Партия Роста» намерена принять участие во всех губернаторских кампаниях 2020г. Об этих планах сообщил член федерального политсовета партии Александр Хуруджи.

«Мы планируем участвовать во всех значительных выборах 2020г. Кто именно выдвинется от партии, в каком субъекте РФ – будет решено дополнительно», – сказал Хуруджи «Московской газете».

Он добавил, что по некоторым регионам кандидаты в губернаторы уже определены: «В частности, решен вопрос по Ростовской области, где от «Партии Роста» на выборы губернатора выдвинут кандидатуру Хуруджи. Обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Архангельской, Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки».

Напомним, что в сентябре 2020г. выборы губернаторов пройдут в 17 регионах.

Версия для печати