Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
8 августа 2022

Автор песни «Владимир Путин – молодец!» просит губернаторов оплатить ее раскрутку

Глав Чечни, Татарстана и Башкирии просят проспонсировать раскрутку песни «Владимир Путин – молодец!». С таким предложением к Рамзану Кадырову, Рустаму Минниханову и Радию Хабирову обратился автор произведения Олег Лихачёв. Выбор потенциальных спонсоров он объявил следующим образом. «Рамзан Кадыров – главный патриот, Минниханов – глава республики, в которой я родился и жил до 45 лет. А в Башкортостане я выдвигался в Госдуму от партии «Коммунисты России» и судился с иноагентом Моргенштерном. Кроме того, всем известно, что Радий Хабиров всегда поддерживает Владимира Путина», – приводит его слова РБК.

По подсчетам Лихачёва, чтобы песня стала популярной во всех уголках России, нужно 5 млн руб., почти 4 млн из которых – на рекламную кампанию, а остальные средства – запись, съемку клипа и привлечение звезд российской эстрады. Он напомнил, что в октябре глава государства отмечает день рождения и популяризация песни в его честь стала бы хорошим подарком.

Отметим, песню со словами «Владимир Путин – молодец, политик, лидер и боец» Лихачёв выложил на своем канале в YouTube в 2014г. Произведение быстро получило популярность в соцсетях и стало мемом, его даже исполняли на детских музыкальных конкурсах. С тех пор Лихачёв выпустил еще несколько песен, восхваляющих главу государства, но в 2018г. опубликовал произведение под названием «Я отрекаюсь от Путина», в котором критикует президента за обманутые ожидания.

Версия для печати