Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
19 июня 2009 | Архив

Владимир Путин подписал план антикризисных мер правительства России

«Сегодня я в окончательном виде этот план подписал», – сказал Путин в пятницу на заседании комиссии по вопросам регионального развития в Барнауле.

Принятый правительством РФ в ноябре 2008 года план антикризисных мер, состоявший из 55 мероприятий, к лету был практически полностью выполнен. Новый план, разработанный Минэкономразвития РФ, должен определить дальнейшие действия.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на прошлой неделе сообщил, что обновленный антикризисный план будет утвержден и обнародован в ближайшее время. Шувалов напомнил, что обновленный план базируется на программе антикризисных действий, которая была одобрена Государственной Думой при принятии Закона об изменении федерального бюджета на 2009 год, и включает в себя конкретные мероприятия с фиксированными показателями.

Антикризисная программа правительства включает в себя меры поддержки как банковского сектора, так и реальной экономики, а также мероприятия социальной направленности.

После утверждения документ, как сообщалось, будет опубликован на официальном сайте правительства РФ.

РИА Новости

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.