Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 июня 2009 | Архив

Владимир Путин подписал план антикризисных мер правительства России

«Сегодня я в окончательном виде этот план подписал», – сказал Путин в пятницу на заседании комиссии по вопросам регионального развития в Барнауле.

Принятый правительством РФ в ноябре 2008 года план антикризисных мер, состоявший из 55 мероприятий, к лету был практически полностью выполнен. Новый план, разработанный Минэкономразвития РФ, должен определить дальнейшие действия.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов на прошлой неделе сообщил, что обновленный антикризисный план будет утвержден и обнародован в ближайшее время. Шувалов напомнил, что обновленный план базируется на программе антикризисных действий, которая была одобрена Государственной Думой при принятии Закона об изменении федерального бюджета на 2009 год, и включает в себя конкретные мероприятия с фиксированными показателями.

Антикризисная программа правительства включает в себя меры поддержки как банковского сектора, так и реальной экономики, а также мероприятия социальной направленности.

После утверждения документ, как сообщалось, будет опубликован на официальном сайте правительства РФ.

РИА Новости

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.