Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
8 июля 2009 | Архив

Состояние президента Ингушетии значительно улучшилось

Фото: gzt.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, тяжело раненный в результате покушения 22 июня, сейчас находится в сознании, его состояние уже позволяет принимать посетителей, сообщили в постпредстве Ингушетии при президенте РФ.

Как сказал «Интерфаксу» в среду пресс-секретарь постпредства Ингушетии Адам Газдиев, Юнус-Бек Евкуров находится в сознании, сейчас он читает документы, общается с врачами, уже может принимать посетителей. «Мы ждем скорейшей поправки президента республики. Надеемся, в течение двух недель нам разрешат его посетить. Дело не в его возможности, мы ждем разрешения медиков», – сказал Газдиев.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.