Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
15 июня 2011 | Архив

Лечение Тхакушинова продолжится в Германии

Фото: veditour.ru

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, которому была сделана операция по стентированию сосудов сердца, для продолжения лечения переведен в Германию.

«Аслан Тхакушинов переведен в клинику Фрайбурга (Германия) для продолжения лечения в прошедший понедельник», – сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков. Ранее руководитель республики находился в одной из больниц Краснодара.

Ильяс Беданоков отметил, что Аслан Тхакушинов перенес перелет хорошо, и в настоящее время немецкие врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья.

Обязанности главы Адыгеи на время лечения Тхакушинова возложены на премьер-министра республики Мурата Кумпилова.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».