ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 июня 2011 | Архив

Лечение Тхакушинова продолжится в Германии

Фото: veditour.ru

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов, которому была сделана операция по стентированию сосудов сердца, для продолжения лечения переведен в Германию.

«Аслан Тхакушинов переведен в клинику Фрайбурга (Германия) для продолжения лечения в прошедший понедельник», – сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы главы республики Ильяс Беданоков. Ранее руководитель республики находился в одной из больниц Краснодара.

Ильяс Беданоков отметил, что Аслан Тхакушинов перенес перелет хорошо, и в настоящее время немецкие врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья.

Обязанности главы Адыгеи на время лечения Тхакушинова возложены на премьер-министра республики Мурата Кумпилова.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.