Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
3 сентября 2008 | Архив

Владимир Устинов обозначил приоритеты

Фото: На фото: Аслан Тхакушинов и Владимир Устинов

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов в ходе визита в Адыгею провел встречу с главой республики и обсудил с ним развитие региона.

Как сообщает пресс-служба президента Адыгеи, Владимир Устинов посетил Майкопский редукторный завод «Зарем», где ознакомился с производством и лабораторией предприятия.

«В ходе знакомства с Адыгеей состоялся конкретный разговор о том, что еще предстоит сделать в республике. Был произведен анализ существующих проблем в республике, обозначены приоритеты, как в агарном секторе, так и в промышленности», – отметил президент Адыгеи Аслан Тхакушинов.

Заключительным этапом визита в Адыгею Владимира Устинова стало посещение мемориала 131-й мотострелковой бригады и Свято-Михайловского мужского монастыря в Майкопском районе республики.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.