Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 сентября 2008 | Архив

Президент Адыгеи поздравил чемпиона Паралимпийских игр Валерия Пономаренко

Сердечно поздравляю Вас с замечательным спортивным достижением – установлением мирового и олимпийского рекордов и золотой медалью чемпиона пекинских Паралимпийских игр-2008!

Ваше восхождение на высшую ступень пьедестала в соревнованиях столь высокого уровня стало огромным вкладом в копилку спортивной славы Республики Адыгея и всей Российской Федерации.

Пусть Ваш сегодняшний успех, заслуженно являющийся ярким примером славных победных традиций спортивного сообщества Адыгеи, вдохновляет Вас на покорение новых вершин мирового спорта!

Желаю Вам, уважаемый Валерий Валерьевич, и Вашему наставнику Георгию Владимировичу Гуляйченко крепкого здоровья, счастья, благополучия и больших спортивных побед во имя Республики Адыгея и всего нашего Отечества – Российской Федерации!

С уважением,

Президент Республики Адыгея А. К. Тхакушинов

adygheya.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.