Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
9 сентября 2008 | Архив

Президент Адыгеи поздравил чемпиона Паралимпийских игр Валерия Пономаренко

Сердечно поздравляю Вас с замечательным спортивным достижением – установлением мирового и олимпийского рекордов и золотой медалью чемпиона пекинских Паралимпийских игр-2008!

Ваше восхождение на высшую ступень пьедестала в соревнованиях столь высокого уровня стало огромным вкладом в копилку спортивной славы Республики Адыгея и всей Российской Федерации.

Пусть Ваш сегодняшний успех, заслуженно являющийся ярким примером славных победных традиций спортивного сообщества Адыгеи, вдохновляет Вас на покорение новых вершин мирового спорта!

Желаю Вам, уважаемый Валерий Валерьевич, и Вашему наставнику Георгию Владимировичу Гуляйченко крепкого здоровья, счастья, благополучия и больших спортивных побед во имя Республики Адыгея и всего нашего Отечества – Российской Федерации!

С уважением,

Президент Республики Адыгея А. К. Тхакушинов

adygheya.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.