Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2008 | Архив

Президент Адыгеи поздравил земляков

Уважаемые жители Республики Адыгея!

Поздравляем вас с государственным праздником – Днем независимости России!

Приняв в 1990 году Декларацию о государственном суверенитете, Российская Федерация кардинально изменила вектор своего исторического развития. Ключевым ориентиром государственной политики провозглашено создание справедливого, демократического общества, высшей ценностью которого является человек, его права и свободы.

Минувшие годы были непростыми, но развитие свободной России продолжалось. Нам удалось объединить и усилить страну, укрепить ее экономический потенциал, поднять международный престиж государства.

Все мы – представители разных поколений и жители разных регионов нашей великой державы – несем общую ответственность за ее судьбу. Мы строим свободную, демократическую Россию и хотим видеть ее могучим, влиятельным и процветающим государством.

Россия обладает подлинным богатством – многовековым единством проживающих здесь народов, благодаря которому общенациональные цели становятся делом и заботой каждого гражданина.

Республика Адыгея как полноправный субъект Российской Федерации, вместе со всей страной успешно идет по пути социально-экономического развития, повышения уровня и качества жизни населения. Мы стремимся к тому, чтобы талант и способности каждого человека были востребованы, чтобы власть честно служила интересам граждан.

Желаем вам, дорогие земляки, здоровья, счастья, благополучия и больших успехов во всех добрых начинаниях на благо нашего великого Отечества – Российской Федерации!

Президент Республики Адыгея

Председатель Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея

А. К. Тхакушинов А. Г. Иванов

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.