Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 февраля 2010 | Архив

Владимир Путин провел рабочую встречу с Муртазой Рахимовым

В Уфе, в Конгресс-холле, состоялась рабочая встреча Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина с Президентом Республики Башкортостан М.Г.Рахимовым.

В начале беседы В.В.Путин поздравил М.Г.Рахимова с днем рождения, пожелал успехов и всего самого доброго. В ходе встречи Президент Башкортостана проинформировал В.В.Путина об итогах развития республики в 2009 году. М.Г.Рахимов сообщил, что в Башкортостане успешно выполняются все запланированные социально-экономические программы. Отдельно Президент Башкортостана остановился на работе агропромышленного комплекса, который по итогам прошлого года показал хорошие результаты.

– Я хочу выразить слова благодарности, Владимир Владимирович. Я уже говорил, что в последние два года сельскому хозяйству было уделено особое внимание. Это дало большой толчок и резко улучшило жизнь сельчан, – сказал М.Г.Рахимов.

Также Президент Башкортостана проинформировал Председателя Правительства России о ходе реализации в республике программы малоэтажного жилищного строительства.

– Мы планируем в течение 3-4 лет полностью обеспечить работников бюджетной сферы жильем. Бесплатную даем землю – 12 соток, берем на себя дороги, инженерные сети, – отметил М.Г.Рахимов.

В.В.Путин положительно оценил социально-экономическое развитие республики, отметив, что одним из главных результатов является улучшение в Башкортостане демографической ситуации.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.