Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 марта 2010 | Архив

Президент Башкирии поздравил «Салават Юлаев»

Муртаза Рахимов поздравил тренеров и хоккеистов клуба «Салават Юлаев» с победой в регулярном чемпионате КХЛ. Рахимов выразил благодарность тренерскому составу и коллективу хоккейного клуба за хорошую подготовку спортсменов.

Президент Башкирии Муртаза Рахимов направил поздравительную телеграмму тренерам и хоккеистам хоккейного клуба «Салават Юлаев». Глава республики поздравил команду с победой в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Муртаза Рахимов отметил, что уже третий год подряд команда «Салават Юлаев» приносит радость всем жителям республики своими победами в чемпионатах России и КХЛ. Также глава Башкирии поблагодарил тренерский состав: «Выражаю благодарность тренерскому штабу и коллективу ХК «Салават Юлаев» за хорошую подготовку спортсменов. Уверен, что и в дальнейшем вы будете приумножать свои прекрасные традиции, высоко держать авторитет родного клуба».

В заключении Рахимов пожелал хоккеистам, тренерам и всему коллективу «Салавата Юлаева» здоровья и новых спортивных побед.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.