Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 июля 2010 | Архив

Рустэм Хамитов встретился с Полномочным представителем Президента РФ в ПФО

27 июля Уфу с рабочим визитом посетил Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Г.А.Рапота.

В Доме Республики состоялась встреча Григория Рапоты и Рустэма Хамитова. Президент Башкортостана проинформировал Полномочного представителя Президента России в Приволжье о текущей социально-экономической ситуации в республике, обозначил приоритетные направления развития региона. Также Рустэм Хамитов сообщил Григорию Рапоте о мерах, которые предпринимаются в Башкортостане по преодолению последствий засухи.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.