Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
29 июля 2010 | Архив

Рустэм Хамитов встретился с Полномочным представителем Президента РФ в ПФО

27 июля Уфу с рабочим визитом посетил Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Г.А.Рапота.

В Доме Республики состоялась встреча Григория Рапоты и Рустэма Хамитова. Президент Башкортостана проинформировал Полномочного представителя Президента России в Приволжье о текущей социально-экономической ситуации в республике, обозначил приоритетные направления развития региона. Также Рустэм Хамитов сообщил Григорию Рапоте о мерах, которые предпринимаются в Башкортостане по преодолению последствий засухи.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостан

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.