Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 июля 2010 | Архив

Рустэм Хамитов попросил не ругаться в своем блоге

Глава Башкирии Рустэм Хамитов открыл свой блог в «Живом журнале». По его словам, блог создан для общения, обмена идеями и мнениями. «Прошу об одном, не ругаться», – написал Хамитов.

В «Живом журнале» на одного губернатора-блогера стало больше. Свою страницу открыл президент Башкирии Рустэм Хамитов.

По мнению главы республики, при нынешнем стремительном развитии IT-технологий «виртуальное общение становится неотъемлемой частью нашей жизни».

О том, что блог будет открыт, Рустэм Хамитов говорил еще до своего назначения на пост президента Башкирии. По словам Хамитова, он свободно владеет современными технологиями и средствами связи, регулярно просматривает интернет-сайты.

В своей первой записи президент Башкирии поприветствовал всех пользователей ЖЖ: «Всем привет, я зашел в интернет открывать свой блог в ЖЖ. Я обещал это сделать и реализую свои обязательства. Будем встречаться на моей страничке, общаться, обмениваться мнениями, идеями. Прошу об одном, не ругаться, а предлагать конструктив, креатив и действия, направленные на улучшение жизни людей и развития нашей любимой республики. Постараюсь отвечать на крупные, значимые вопросы. Времени у меня пока не много для полноценного общения, но буду работать над собой в этом смысле. Прошу общаться под никами. Анонимность не приветствую».

Хамитов пообещал собрать на очную встречу самых активных блогеров. «Когда? Ну, может, через пару-тройку месяцев», – подытожил президент Башкирии.

Версия для печати
Главное