Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 августа 2010 | Архив

Рустэм Хамитов встретился с руководителями региональных отделений политических партий

25 августа Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов встретился с руководителями региональных отделений всероссийских политических партий. Во встрече участвовали секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Константин Толкачев, первый секретарь Башкирского республиканского комитета КПРФ Рифгат Гарданов, координатор регионального отделения ЛДПР Евгений Былин, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Константин Шагимуратов.

Речь шла о взаимодействии органов государственной власти с ведущими политическими силами, а также о роли партий в построении гражданского общества. Рассматривались вопросы участия региональных отделений партий в создании и реализации новых социально-экономических проектов. На встрече представитель каждой партии высказал свою позицию по различным аспектам дальнейшей стратегии развития Башкортостана. Все предложения были приняты Президентом республики к сведению для дальнейшего анализа специалистами.

Рустэм Хамитов отметил, что перед республикой сегодня стоит целый ряд серьезных задач, и решить их без активного участия политических партий будет сложно. «У нас мощная и устойчивая республика. В целом существуют позитивные моменты, но при этом в разных сферах жизни накопились вопросы. И здесь важна ваша позиция, ваше участие», – отметил Президент Башкортостана.

Руководители региональных отделений политических партий выразили благодарность Рустэму Хамитову за представленную возможность встретиться и обсудить вопросы. Президент Башкортостана предложил регулярно проводить подобные встречи с тем, чтобы плодотворно взаимодействовать по разным направлениям.

Пресс-служба Президента Республики Башкортостана

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.