Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 мая 2011 | Архив

Глава Башкирии хочет свою великолепную пятерку

Фото: presidentrb.ru

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что в следующем году одна из пятерок хоккейного клуба «Салават Юлаев» будет состоять из уфимской молодежи. По его словам, такое обещание ему дали руководители клуба.

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» планируют создание уфимской пятерки игроков. Об этом сообщает «Советский спорт», со ссылкой на слова главы Башкирии Рустэма Хамитова. «В следующем сезоне руководство клуба обещает сформировать одну пятерку из уфимской молодежи. Это обязательно нужно сделать. Важно», – заявил глава региона.

Стоит сказать, что ранее спикер Госсобрания республики, председатель наблюдательного совета клуба Константин Толкачев заявил о сокращении на порядок финансирования «Салавата Юлаева».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».