Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 мая 2011 | Архив

Хамитов запустил новое реалити-шоу

Глава Башкирии Рустэм Хамитов сообщил в своем блоге, что на недостроенные дома обманутых дольщиков установлены камеры наружного наблюдения. «Теперь я вижу, что происходит на стройке», – сообщил президент Башкирии.

Президент Башкирии Рустэм Хамитов сообщил, что на стройке многоквартирных домов, квартиры в которых принадлежат обманутым дольщикам, установлены камеры видеонаблюдения. Напомним, ранее правительство республики взяло на себя обязательство достроить ряд микрорайонов-долгостроев. Рустэм Хамитов в своем блоге написал: «Как и обещали мои коллеги, телекамеру с видом на стройку домов на Баландина 7а и 7б установили. Теперь я вижу, что происходит на стройке. Разрешение камеры хорошее, видны лица рабочих. Сколько рядов пройдено кладкой – видно отчетливо. Сейчас по наружной стене – четыре ряда».

Кроме того, президент Башкирии пообещал установить камеры наружного наблюдения еще на одной проблемной стройплощадке – микрорайоне Солнечный. Добавим, всего в республике 24 долгостроя, 19 из них в Уфе, два – в Салавате, по одному – в Ишимбае, Нефтекамске и Чишминском районе. Обманутыми дольщиками себя считают 2654 человека.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.