Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
20 февраля 2012 | Архив

Хамитов принял в наследство биополе

Фото: РИА Новости

Президент Башкирии Рустэм Хамитов рассказал, что обладает некими способностями, передавшимися ему от бабушки, которая была знахарем. «Она обладала достаточно сильным биополем и могла успокаивать людей. Я тоже могу людей убеждать, по крайней мере в том, что нужно делать так-то и так-то», - заявил Хамитов.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов в рамках «Прямой линии» с населением рассказал, что облает некими способностями, которые достались ему от бабушки-целительницы. Отвечая на вопрос жителя Уфы о возможности создания в регионе фармацевтической промышленности, где бы использовались башкирские дикоросы, Рустэм Хамитов отметил: «Моя бабушка была известной в округе целительницей. Она могла вправлять вывихи, принимала роды, лечила людей травами. И вот кое-что мне тоже передалось, видимо, по наследству. Не из знания трав и медицинских случаев, а просто она еще и обладала достаточно сильным биополем и могла успокаивать людей. Я тоже могу людей убеждать, по крайней мере в том, что нужно делать так-то и так-то».

Отметим, Рустэм Хамитов одобрил идею своего собеседника о создании фармацевтического производства на основе местных дикоросов. В Башкирии, по мнению Хамитова, «много экологически чистых районов, куда еще, в хорошем смысле, не дошла нога человека». 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.