Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 февраля 2012 | Архив

Хамитов принял в наследство биополе

Фото: РИА Новости

Президент Башкирии Рустэм Хамитов рассказал, что обладает некими способностями, передавшимися ему от бабушки, которая была знахарем. «Она обладала достаточно сильным биополем и могла успокаивать людей. Я тоже могу людей убеждать, по крайней мере в том, что нужно делать так-то и так-то», - заявил Хамитов.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов в рамках «Прямой линии» с населением рассказал, что облает некими способностями, которые достались ему от бабушки-целительницы. Отвечая на вопрос жителя Уфы о возможности создания в регионе фармацевтической промышленности, где бы использовались башкирские дикоросы, Рустэм Хамитов отметил: «Моя бабушка была известной в округе целительницей. Она могла вправлять вывихи, принимала роды, лечила людей травами. И вот кое-что мне тоже передалось, видимо, по наследству. Не из знания трав и медицинских случаев, а просто она еще и обладала достаточно сильным биополем и могла успокаивать людей. Я тоже могу людей убеждать, по крайней мере в том, что нужно делать так-то и так-то».

Отметим, Рустэм Хамитов одобрил идею своего собеседника о создании фармацевтического производства на основе местных дикоросов. В Башкирии, по мнению Хамитова, «много экологически чистых районов, куда еще, в хорошем смысле, не дошла нога человека». 

Версия для печати