Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
30 января 2013 | Архив

Глава Башкирии не жалеет денег на чиновников

На обучение башкирских чиновников в 2013г. будет потрачено более 10 млн рублей – такое распоряжение подписал глава республики Рустэм Хамитов. Курсы повышения квалификации, переаттестацию и стажировки пройдут 774 чиновника.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов подписал распоряжение о выделении 10,3 млн рублей на оплату переаттестации, обучения и стажировок госслужащих республики в 2013г. На эти средства обучение пройдут 774 чи­новника.

При этом больше всего денег будет потрачено на обучение сотрудников министерства земельного имущества - 2,2 млн рублей. Меньше всего - на секретариат Конституционного суда Башкирии - 31,6 тыс. рублей.  

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.