Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 октября 2008 | Архив

М.Г.Рахимов поручил оказать помощь пострадавшим от пожара в Юматово

Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов побывал в поселке Юматово Уфимского района на месте огненной трагедии, которая произошла минувшей ночью.

В результате пожара в здании общежития Юматовского аграрного техникума один человек погиб, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

На месте трагедии президент республики поручил правоохранительным органам установить причину пожара, а местным властям принять все меры по расселению жильцов сгоревшего общежития. Всем пострадавшим должна быть оказана помощь.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.