Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 октября 2008 | Архив

Муртаза Рахимов провел встречу с председателем Комитета при Совете глав Правительств СНГ Русланом Аушевым

В Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов провел встречу с председателем Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав Правительств СНГ, Героем Советского Союза Р.С.Аушевым. В Уфу он прибыл для презентации гуманитарной целевой программы «Семья ветерана войны» на 2008-2010 годы в Республике Башкортостан.

Во время встречи М.Г.Рахимов и Р.С.Аушев обменялись мнениями о социально-экономической обстановке в республике. По словам Руслана Аушева, за последние годы в Башкортостане произошли заметные позитивные изменения. Большое внимание во время беседы было уделено вопросам поддержки и реабилитации воинов-интернационалистов и их семей.

– В Башкортостане ветеранам-афганцам всегда оказывается необходимая помощь, они не остаются без должного внимания со стороны государства. Это очень важно для наших сограждан, которые выполняли интернациональный долг в Афганистане или участвовали в антитеррористических операциях, – подчеркнул Р.С.Аушев.

Во встрече принял участие Секретарь межведомственного Совета общественной безопасности Башкортостана А.И.Шабрин.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.