Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
29 октября 2008 | Архив

Муртаза Рахимов провел встречу с председателем Комитета при Совете глав Правительств СНГ Русланом Аушевым

В Доме Республики Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов провел встречу с председателем Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав Правительств СНГ, Героем Советского Союза Р.С.Аушевым. В Уфу он прибыл для презентации гуманитарной целевой программы «Семья ветерана войны» на 2008-2010 годы в Республике Башкортостан.

Во время встречи М.Г.Рахимов и Р.С.Аушев обменялись мнениями о социально-экономической обстановке в республике. По словам Руслана Аушева, за последние годы в Башкортостане произошли заметные позитивные изменения. Большое внимание во время беседы было уделено вопросам поддержки и реабилитации воинов-интернационалистов и их семей.

– В Башкортостане ветеранам-афганцам всегда оказывается необходимая помощь, они не остаются без должного внимания со стороны государства. Это очень важно для наших сограждан, которые выполняли интернациональный долг в Афганистане или участвовали в антитеррористических операциях, – подчеркнул Р.С.Аушев.

Во встрече принял участие Секретарь межведомственного Совета общественной безопасности Башкортостана А.И.Шабрин.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.