Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
25 апреля 2016

Ямы на дорогах Уфы обозначили портретами Хамитова

Фото: ufacitynews.ru

Неизвестные установили на дорогах в Уфе портреты главы Башкирии Рустэма Хамитова и мэра города Ирека Ялалова. Такими табличками обозначены ямы. Ранее Хамитов сам предлагал устанавливать на обочинах информацию об ответственных за ремонт дорог лицах.

Автовладельцы Башкирии решили необычным способом привлечь внимание властей к проблеме состояния дорог в Уфе. На одной из улиц столицы республики неизвестные установили прямо на проезжей части портреты мэра Уфы Ирека Ялалова и губернатора Башкирии Рустэма Хамитова. Таким образом обозначены ямы.

Стоит сказать, что ранее Хамитов сам предлагал устанавливать на обочинах информацию об ответственных за ремонт дорог лицах.

Кроме того, ранее на совещании с дорожниками глава региона отмечал, что плохие дороги – это и его ответственность тоже. «Дороги в республике – это наша с вами ответственность: моя, ваша, вице-премьера, глав городов, муниципалитетов», – заявлял Хамитов.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.