Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
25 апреля 2016

Ямы на дорогах Уфы обозначили портретами Хамитова

Фото: ufacitynews.ru

Неизвестные установили на дорогах в Уфе портреты главы Башкирии Рустэма Хамитова и мэра города Ирека Ялалова. Такими табличками обозначены ямы. Ранее Хамитов сам предлагал устанавливать на обочинах информацию об ответственных за ремонт дорог лицах.

Автовладельцы Башкирии решили необычным способом привлечь внимание властей к проблеме состояния дорог в Уфе. На одной из улиц столицы республики неизвестные установили прямо на проезжей части портреты мэра Уфы Ирека Ялалова и губернатора Башкирии Рустэма Хамитова. Таким образом обозначены ямы.

Стоит сказать, что ранее Хамитов сам предлагал устанавливать на обочинах информацию об ответственных за ремонт дорог лицах.

Кроме того, ранее на совещании с дорожниками глава региона отмечал, что плохие дороги – это и его ответственность тоже. «Дороги в республике – это наша с вами ответственность: моя, ваша, вице-премьера, глав городов, муниципалитетов», – заявлял Хамитов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.