ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
18 ноября 2008 | Архив

Муртаза Рахимов подписал распоряжение

В связи с пятнадцатилетием принятия Конституции Российской Федерации и пятнадцатой годовщиной принятия Конституции Республики Башкортостан Президент Республики Башкортостан М.Г.Рахимов подписал распоряжение о проведении 24 декабря 2008 в Уфе торжественного собрания, посвященного знаменательным датам.

Согласно распоряжению Президентом Республики Башкортостан поручено определить источники финансирования расходов, связанных с реализацией распоряжения, издать информационно-аналитические сборники, провести республиканскую научно-практическую конференцию по случаю пятнадцатилетия Конституции Республики Башкортостан. Также провести и широко осветить торжественные мероприятия, посвященные Дню Конституции республики.

Контроль за исполнением распоряжения возлагается на Администрацию Президента Республики Башкортостан.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.