Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
11 января 2009 | Архив

Муртаза Рахимов оценил сельскую экономику

Президент Башкирии за один день посетил сразу два санатория. Попутно глава республики обсудил с руководителями двух муниципалитетов социальное и экономическое развитие территорий.

Глава Башкирии совершил рабочую поездку в два муниципальных образования республики. В Абзелиловском районе глава республики ознакомился с работой санатория «Якты-Куль» и принял участие в открытии досугового центра лечебницы. А в Белорецком районе президент Башкирии посетил санаторий «Ассы».

В самом же Белорецке Муртаза Рахимов проконтролировал ход строительства детской поликлиники. Ее строительство началось в 2007г., а в этом году лечебное учреждение должно принять первых пациентов.

Также в Белорецком районе глава республики принял участие в открытии моста через реку Инзер в деревне Габдюково. В беседе с жителями села Муртаза Рахимов отметил, что новый мост позволит решить социальные вопросы района. «Деревня Габдюково – это окраина Белорецкого района, и такие объекты действительно важны для сельского населения», – подчеркнул президент республики.

Версия для печати
Главное