Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
14 января 2009 | Архив

Муртаза Рахимов проконтролировал готовность Уфы к Евробиатлону-2009

12 января в Уфе Президент Башкортостана М.Г. Рахимов посетил спорткомплекс «Биатлон», где ознакомился с ходом подготовки к предстоящему Открытому Чемпионату Европы по биатлону. Соревнования пройдут в Уфе с 26 февраля по 5 марта.

М.Г. Рахимов ознакомился с ходом строительства третьей очереди спортивно-оздоровительного комплекса. В настоящее время на биатлонном комплексе завершается реконструкция административно-хозяйственного блока и бывшего спортивного зала под столовую и фитнес-зал. Смонтированы площадки для телевизионных камер, завершены строительно-монтажные работы по установке переходных мостов через трассу, ведутся работы по освещению стрельбища.

Также Президент республики осмотрел центр подготовки лыж для спортсменов и посетил гостиницу в главном корпусе комплекса «Биатлон».

В рабочих мероприятиях Президента Республики Башкортостан принимали участие Премьер-министр Правительства республики Р.С. Сарбаев, министр по физической культуре, спорту и туризму Башкортостана В.Н. Самородов, председатель федерации биатлона Республики Башкортостан Э.В. Кульмухаметов, другие официальные лица.

Пресс-служба президента Башкортостана

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.