Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 января 2009 | Архив

Муртаза Рахимов проконтролировал готовность Уфы к Евробиатлону-2009

12 января в Уфе Президент Башкортостана М.Г. Рахимов посетил спорткомплекс «Биатлон», где ознакомился с ходом подготовки к предстоящему Открытому Чемпионату Европы по биатлону. Соревнования пройдут в Уфе с 26 февраля по 5 марта.

М.Г. Рахимов ознакомился с ходом строительства третьей очереди спортивно-оздоровительного комплекса. В настоящее время на биатлонном комплексе завершается реконструкция административно-хозяйственного блока и бывшего спортивного зала под столовую и фитнес-зал. Смонтированы площадки для телевизионных камер, завершены строительно-монтажные работы по установке переходных мостов через трассу, ведутся работы по освещению стрельбища.

Также Президент республики осмотрел центр подготовки лыж для спортсменов и посетил гостиницу в главном корпусе комплекса «Биатлон».

В рабочих мероприятиях Президента Республики Башкортостан принимали участие Премьер-министр Правительства республики Р.С. Сарбаев, министр по физической культуре, спорту и туризму Башкортостана В.Н. Самородов, председатель федерации биатлона Республики Башкортостан Э.В. Кульмухаметов, другие официальные лица.

Пресс-служба президента Башкортостана

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».