Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
26 января 2009 | Архив

Муртаза Рахимов заинтересовался промышленностью

Башкирский лидер оценил экономическое развитие двух городов республики. Глава региона высказал мнение, что в условиях кризиса необходимо поддерживать инициативы предпринимателей.

Президент Башкирии побывал с рабочей поездкой в Стерлитамаке и Ишимбае. Муртаза Рахимов интересовался развитием промышленности в этих городах.

В Стерлитамаке на предприятии «Каустик» лидер Башкирии осмотрел производство катализаторов. Затем Муртаза Рахимов посетил производственно-технологический центр малого и среднего предпринимательства, где размещаются предприятия «Башмонолит», «Башпласт» и «Уральская стекольная компания». Центр был образован в 2008г. по инициативе предпринимателей Стерлитамака и разместился на территории бывшего кожевенно-обувного комбината. В беседе с предпринимателями Муртаза Рахимов положительно оценил деятельность центра и отметил, что в условиях экономического кризиса необходимо активнее поддерживать подобные инициативы.

В городе Ишимбай президент Башкирии посетил Ишимбайский специализированный химический завод катализаторов. Глава республики обсудил с руководством предприятия вопросы модернизации оборудования для производства катализаторов, сообщает пресс-служба президента Башкирии.

Версия для печати
Главное