Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июня 2008 | Архив

Президент Башкортостана подписал указ о реорганизации министерства природы

Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов указом реорганизовал Министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Башкортостан путем его разделения на Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан и Министерство лесного хозяйства Республики Башкортостан.

Правительству республики поручено обеспечить проведение реорганизационных мероприятий и привести свои нормативные правовое акты в соответствие с указом.

Контроль за исполнением указа возложен на Администрацию Президента Республики Башкортостан.

bashkortostan.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.