Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 июля 2008 | Архив

Муртаза Рахимов назначил двух министров в новые ведомства

Руководить министерством природопользования будет бывший сотрудник Россельхознадзора, а министерство лесного хозяйства возглавит руководитель управления Росприроднадзора.

Напомним, 27 июня указом президента Башкортостана было реорганизовано министерство природопользования, лесных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Башкортостан. Согласно документу, ведомство разделено на 2 структуры и сегодня стали известны руководители новых подразделений республиканской администрации.

Министерство природопользования и экологии республики Башкортостан возглавит бывший первый заместитель руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Башкортостану Идель Шаяхметов. На должность министра лесного хозяйства Муртаза Рахимов назначил Ражапа Набиуллина, работавшего до этого руководителем Управления Росприроднадзора по Башкирии.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.