Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 апреля 2010 | Архив

Из-за извержения вулкана в Исландии отменена презентация Бурятии в США

Из-за извержения вулкана в Исландии и отмены трансатлантических рейсов Президент Бурятии Вячеслав Наговицын вернулся в Улан-Удэ.

Планировалось, что 19 апреля глава республики в Библиотеке Конгресса США расскажет об экономическом и рекреационном потенциале Республики Бурятии и начавшемся строительстве объектов особой экономической зоны «Байкальская гавань». В зале сенаторов он должен был открыть выставку печатной и электронной продукции «Бурятия – земля за Байкалом». Презентация российского региона должна была состояться в рамках совместного расширенного заседания межпарламентской группы по сотрудничеству «Совет Федерации – Сенат США», которое посвящено предстоящей ратификации подписанного президентами России и США договора о СНВ в национальных парламентах.

Презентация Бурятии перенесена ориентировочно на середину мая.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».