блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
20 апреля 2010 | Архив

Из-за извержения вулкана в Исландии отменена презентация Бурятии в США

Из-за извержения вулкана в Исландии и отмены трансатлантических рейсов Президент Бурятии Вячеслав Наговицын вернулся в Улан-Удэ.

Планировалось, что 19 апреля глава республики в Библиотеке Конгресса США расскажет об экономическом и рекреационном потенциале Республики Бурятии и начавшемся строительстве объектов особой экономической зоны «Байкальская гавань». В зале сенаторов он должен был открыть выставку печатной и электронной продукции «Бурятия – земля за Байкалом». Презентация российского региона должна была состояться в рамках совместного расширенного заседания межпарламентской группы по сотрудничеству «Совет Федерации – Сенат США», которое посвящено предстоящей ратификации подписанного президентами России и США договора о СНВ в национальных парламентах.

Презентация Бурятии перенесена ориентировочно на середину мая.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.